No puede faltar en la cocina de Zimbabue
Y para el final, hemos dejado algo fuera de lo común. Primero que nada, recuerda estar abierto a todas las ideas y experiencias culinarias. Aquí debo hacer una advertencia, sí el platillo no te parece que tenga un olor agradable, o al menos no para ti, puedes intentar probarlo en otra ocasión. También puedes poner solo una pequeña porción en tu boca para saber sí te gustará, antes de pedir un plato completo, lo primero es la salud y cada cuerpo es diferente. Tú mantén la mente abierta pero siempre con las medidas higiénicas necesarias. Estos platillos han sido comidos por generaciones en Zimbabue, así que, estarás bien. Solo tiene que llegar tu momento para disfrutarlos o al menos, probarlos. Kapenta Es una especie de pescado muy pequeño y delgado. Se dice que lo optienen de un lago llamado Tanganyika y del río Zambezi. Lo más probable es que solamente lo encuentres sí visitas alguna ciudad cerca de estos mantos acuíferos. Hay diferentes formas de prepararlo y según los lugar