Para empezar, debes tener claro que todas las gastronomías en el mundo son diferentes. Por favor, te pido que estés en la disposición de probar nuevos platillos, aunque no luzca apetecible, o sí el nombre de la comida no “suena bien”, incluso, sí la combinación de ingredientes, en teoría, no te parece que hagan “click.” Te sorprenderías de la cantidad de comidas que tu tienes a diario, y que son deliciosas, pero que no “suenan bien” para otros. Sadza. Con todo esto dicho, te presento una de las bases de la comida en Zimbabue; Sadza, es un platillo que acompaña al manjar principal. Algo así como lo es el arroz, las pastas, el maíz o las papas en otras culturas. O sea, es un acompañamiento. Está hecho de un tipo de harina de maíz, así que no tengas miedo de comerlo, este platillo no lleva ningún ingrediente que no hayas comido antes. (Después hablaremos de otros platillos 😉 ) De hecho, parece muy fácil de preparar y siempre irá acompañado con algo más. Te lo pueden servir con ve